Limette und Johannisbeere
Zutaten: 1 Limette, einige Johannisbeeren, Riberol
- Zubereitung: Eine Limette in dünne Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und im Gefrierfach leicht anfrosten – danach in die Gläser verteilen.
- Mit Riberol auffüllen.
- Als Dekoration eine Johannisbeer-Rispe und frische Minze verwenden
Limette und frischer Minze
Zutaten: Limetten, frische Minze, Riberol
- Zubereitung: Einige Eiswürfel in die Gläser verteilen, danach Limetten-Stücke oder Scheiben und einen kleinen Zweig frische Minze zufügen.
- Mit Riberol auffüllen.
- Als Dekoration frische Minze verwenden.
Sommerfrüchten
Zutaten: Sommerfrüchte, frische Minzeblätter, Riberol, Sirup
- Zubereitung: Sommerfrüchte (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Pfirsiche) in ein Glas füllen. Frische Minzblätter abzupfen und ebenfalls dazu geben.
- Mit Riberol übergießen und mit einem Sirup eurer Wahl mixen.